Bahan
¼ Gk Daging sapi
1 butir kelapa
Garam secukupnya
1 sendok teh ketumbar
1 sendok teh adas manis
½ sendok teh jintan
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
½ sendok makan sahang
2 ons cabe merah
Cara membuat
Daging dipotong sebesar dadu, kelapa diambil santan, semua bumbu digiling halus kemudian ditumis, setelah harum masukkan santan, daging lalu masak sampai matang dan siap untuk dihidangkan untuk 4 orang.
¼ Gk Daging sapi
1 butir kelapa
Garam secukupnya
1 sendok teh ketumbar
1 sendok teh adas manis
½ sendok teh jintan
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
½ sendok makan sahang
2 ons cabe merah
Cara membuat
Daging dipotong sebesar dadu, kelapa diambil santan, semua bumbu digiling halus kemudian ditumis, setelah harum masukkan santan, daging lalu masak sampai matang dan siap untuk dihidangkan untuk 4 orang.