Bahan
100 gram bunga pepaya
50 gram daun melinjo
150 gram pepaya muda yang sudah diserut kasar
Bumbu
2 cabe merah
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Sedikit terasi dan garam secukupnya
Sedikit ebi (udang kering)
Minyak untuk menumis secukupnya
Cara membuat
Sayuran dibersihkan dan dipotong-potong. Bumbu dihaluskan dan ditumis. Masukkan sayuran. Setelah masak diangkat dan dihidangkan.
100 gram bunga pepaya
50 gram daun melinjo
150 gram pepaya muda yang sudah diserut kasar
Bumbu
2 cabe merah
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Sedikit terasi dan garam secukupnya
Sedikit ebi (udang kering)
Minyak untuk menumis secukupnya
Cara membuat
Sayuran dibersihkan dan dipotong-potong. Bumbu dihaluskan dan ditumis. Masukkan sayuran. Setelah masak diangkat dan dihidangkan.