Bahan
¼ kg ikan silontok (ikan malas) dipotong 4x4x2 cm
1 sendok makan saus tiram
1 sendok kecap asin
1 siung bawang putih dihaluskan
Garam, merica secukupnya.
Cara membuat
Campur jadi satu saus tiram, kecap bawang putih, garam dan merica. Rendam potongan ikan didalamnya biarkan selama 1 jam. Tiriskan bungkus dengan daun pandan setiap bungkus dibutuhkan dua lembar daun pandan. Gunting ujungnya lalu di goncang hingga matang.
¼ kg ikan silontok (ikan malas) dipotong 4x4x2 cm
1 sendok makan saus tiram
1 sendok kecap asin
1 siung bawang putih dihaluskan
Garam, merica secukupnya.
Cara membuat
Campur jadi satu saus tiram, kecap bawang putih, garam dan merica. Rendam potongan ikan didalamnya biarkan selama 1 jam. Tiriskan bungkus dengan daun pandan setiap bungkus dibutuhkan dua lembar daun pandan. Gunting ujungnya lalu di goncang hingga matang.