Bahan
4 buah tahu putih
1 buah wortel serut
25 gram udang
25 gram ayam cincang
1 siung bawang putih, garam, lada secukupnya (dihaluskan).
1 butir kuning telur.
Cara membuat
Tahu dihaluskan, masukkan ayam dan wortel serut. Bumbunya dihaluskan ditambah kuning telur aduk rata. Ambil cetakan bulat-bulat dan masukkan udang yang sudah dibuang kepalanya, lubangi dengan jari bagian atas adonan, lalu masukkan udang dengan ekor di luar bulatan, kerjakan yang sama untuk sisa adonan tadi. Kukus selama ± 30 menit, angkat dan hidangkan.
4 buah tahu putih
1 buah wortel serut
25 gram udang
25 gram ayam cincang
1 siung bawang putih, garam, lada secukupnya (dihaluskan).
1 butir kuning telur.
Cara membuat
Tahu dihaluskan, masukkan ayam dan wortel serut. Bumbunya dihaluskan ditambah kuning telur aduk rata. Ambil cetakan bulat-bulat dan masukkan udang yang sudah dibuang kepalanya, lubangi dengan jari bagian atas adonan, lalu masukkan udang dengan ekor di luar bulatan, kerjakan yang sama untuk sisa adonan tadi. Kukus selama ± 30 menit, angkat dan hidangkan.