Bahan:
2 buah egg tofu, potong-potong
500 gram tepung maizena
minyak secukupnya, untuk menggoreng
2 siung bawang putih, memarkan
2 cm jahe
2 sdm sambal bangkok
2 sdm madu
1 sdm kecap manis
garam dan merica secukupnya
1 buah paprika merah, iris
1 buah daun bawang, iris
1 buah bawang bombai, potong-potong
100 gram kacang mete goreng
Cara Membuat:
Potong egg tofu masing-masing 8 bagian, lumuri dengan tepung maizena, lalu goreng hingga matang, angkat.
Panaskan 2 sdm minyak sisa menggoreng, tumis bawang putih hingga layu. Masukkan jahe, sambal bangkok, madu, kecap manis, garam, dan merica, aduk rata.
Masukkan paprika, daun bawang, dan bawang bombai, masak sebentar, masukkan tahu dan kacang mete, aduk rata, angkat.
Sajikan hangat.
2 buah egg tofu, potong-potong
500 gram tepung maizena
minyak secukupnya, untuk menggoreng
2 siung bawang putih, memarkan
2 cm jahe
2 sdm sambal bangkok
2 sdm madu
1 sdm kecap manis
garam dan merica secukupnya
1 buah paprika merah, iris
1 buah daun bawang, iris
1 buah bawang bombai, potong-potong
100 gram kacang mete goreng
Cara Membuat:
Potong egg tofu masing-masing 8 bagian, lumuri dengan tepung maizena, lalu goreng hingga matang, angkat.
Panaskan 2 sdm minyak sisa menggoreng, tumis bawang putih hingga layu. Masukkan jahe, sambal bangkok, madu, kecap manis, garam, dan merica, aduk rata.
Masukkan paprika, daun bawang, dan bawang bombai, masak sebentar, masukkan tahu dan kacang mete, aduk rata, angkat.
Sajikan hangat.